1

(no subject)

я, кажется, становлюсь аскетом... и приобретаю черты закоренелого холостяка )))))) 
после тяжелого дня, я счастлива,  получая простые радости жизни - тишину, одиночество, жареную куриную ногу, теплое одеяло, сигареты и телевизор.
1

Ночные черничные пироги

моя неугомонность меня когда-нибудь погубит... а скорее всего... отравит.

 Нет бы, захотев вкусненького, сходить до ближайшего супермаркета - и счастливо попить чаю. Это скучно и неинтересно!  Нужно с двенадцатым ударом часов  соорудить тайную экспедицию на кухню - искать продукты и покорять вершины кулинарного дела. В итоге полуторачасовых изысканий, я убедилась, что обещанное рецептом кондитерское чудо в моем исполнении менее всего походит на черничный пирог, а больше напоминает аморфную сиреневую субстанцию, явно внеземного происхождения. Может, такие протоплазменные пироги кушают на Юпитере... на Земле - точно нет.
1

(no subject)

Девочка Оля всегда хотела быть десантником, в детстве играла с мальчишками во дворе в войну. Сейчас уже взрослая Ольга делает "в легкую" 50 отжиманий, подъем-переворот не напрягаясь, и не боится одна ходить по темным улицам. 
1

(no subject)

надоело всем помогать... гуманитарная помощь, бля. Мне самой помощь нужна.. интересно, об этом кто-нибудь задумывается?
1

(no subject)

А мне нового платья хочется. И желательно - не одного!
*а еще неприятно, когда люди помнят тебя внешне "да, я эту девочку видела, точно.. Кааак же ее зовут?!" в итоге - "э-э-э... девушка?"  (спасибо хоть, мальчиком не назвали) это свидетельствует о том, что я сливаюсь с общей массой, или о том, что люди невнимательны? )
1

про женщин

Половинку дня провела с женой брата. Ох уж эти жены братьев (особенно, находящиеся в положении, в народе именуемом  "на сносях"), внучатые племянницы, двоюродные сестры кузины бабушки... Такого количества высококачественного нытья и  первосортных капризов я не видела давно. А потом еще хватает совести (а точнее бессовестности), хмуря бровки и надувая губки говорить, что мужики все козлы и вообще бесчувственные твари, которые совсем не обращают на тебя внимания! Деточка, для начала пыл свой обуздай...
 У меня-то еле-еле хватило терпения на это неблагодарное дело... Воистину - нет бабы, нет слез.