blue_w (blue_w) wrote,
blue_w
blue_w

Отвратительно. Почему-то пишу всегда, когда отвратительно.
Внутри все грязно-оранжевое и какой-то дым. долго искала в жж чужие правильные мысли.. не нашла, черт возьми.
Так хотела свои крылья - достала из чехла, отряхнула.. а они не нужны мне, кажется. Устала. От себя. Ничего не понимаю. Сама ничего не чувствую, кажется, что чувствую только за других людей...
Приняла решение, сделала - понервничала немного, а сейчас хочется все назад, сказать "Все глупости!" пожалеть, поговорить.. и сделать вид, что мы вообще не знакомы. 
Скорей отсюда. Устала думать. разорвала на куски, бросила. снова собрала. склеила. разложила на атомы. вытравила кислотой. а зачем так и не поняла. вообще ничего не понимаю. истерика какая-то - ладно бы на фоне высоких чувств и мировой несправедливости - это диагноз, с ним живу и не удивляюсь уже.. "ну.. опяяять.. месячные скоро, что ли? ладно, утерла сопли, проветрила комнату и спать.." а тут без ничего. нет меня. И вообще все это не мной. хочу спрятаться в книжку между страниц.. в какой-нибудь дрянненький роман с романтическим сюжетом и каким-нибудь концом.. а тут ни начала ни конца. Надоело все. промежуточное. внутри/снаружи все не так.. внутри слишком гадко, снаружи слишком улыбаюсь. побольше говорить надо, чтобы пустого ничего не было. Курю. много.
Subscribe

  • (no subject)

    "Интересно, зачем мне жж?" - поразмыслила я,взглянув на динамику написания постов... А вам зачем?

  • (no subject)

    подзаебалась я так жить. Почему друзья говорят "я очень по тебе скучаю" только когда ты первая звонишь? а если не появишься - продолжают…

  • (no subject)

    оказывается, оставляя кого-то, чувствуешь себя еще более несчастной. Надо бы прекратить жалеть себя

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments